Die Landhotel-Schnuck-Küche zum Abholen!

Sehr geehrte Gäste, aufgrund des SARS-CoV-2 (Coronavirus) und zum Schutz unserer Gäste/des Personals, müssen wir vorerst unsere Gastronomie schließen!

Zwischen 18.00 und 20.00 Uhr bieten wir Ihnen einen neuen Service: Die Landhotel-Schnuck-Küche zum Abholen! Ihre Bestellungen nehmen wir unter 05193/8080 oder unter kueche@landhotel-schnuck.de jederzeit gern entgegen! Genießen Sie kleine Gerichte aus unserer "Beckers"- und "Restaurant 55"-Karte einfach daheim!
Guten Appetit!

 

  • Beckers Riesencurrywurst von unserem Heide Schlachter Dehning mit Pommes frites,
    Curry-Tomaten-Ketchup-Sauce, sowie Currypulver Madras (dazu auf Wunsch Mayonnaise) 
    - 7,50 €
     

  • Pasta „Beckers Feuer“
    Penne Rigatte in Tomaten-Chilisauce mit Mozzarellakugeln und gehobeltem Parmesan
    - 12,00 €
     

  • Original hausgemachter Heidjer Knipp
    Kross gebratene Grützwurst vom Rengsdorfer Duroc-Schwein mit Apfelkompott aus dem alten Land,
    Gewürzgurke und Heidjer Bratkartoffeln
    - 13,50 €
     

  • Hausgemachte Frikadelle vom Rengsdorfer Duroc-Schwein mit einem Heidekartoffel-Rote Beete-Stampf,
    Röstzwiebeln und Spiegelei
    - 14,00 €
     

  • Heidjer Schäferpfanne
    Ragout von der heimischen Heidschnucke mit Waldpilzen in Rahmsauce und Röstkartoffeln
    - 15,00 €
     

  • Duroc Schweineschnitzel vom Rengsdorfer Hof mit Bauerngemüse, Kräuterzitrone und Heide Röstkartoffeln
    - 15,00 €
     

  • Dazu: Unser Hauswein, Grauburgunder aus dem Hause Bungert-Mauer, Rheinhessen - 9,95 EUR / 0,75 L

Wir bitten um Ihr Verständnis - vielen Dank!

National and regional specialities at Landhotel Schnuck

Restaurant ‘Findlinger’, restaurant ‘55’ and Vinothek

We proudly present our gastronomic diversity offered to our guests at Landhotel Schnuck. First we like to introduce our typical buffet restaurant ‘Findlinger’ with comfortable rooms for groups and also with little and inviting slots. Additionally you will find a big window allowing you to look at the tennis court as well as a sun-terrace with lots of green surrounding. In the morning we offer a breakfast buffet with various specialities and for lunch or dinner either buffets or meals à la carte. The restaurant ‘55’ is more stylish where culinary specialities obtained from farms in the environment will be served. It is close to our heart to know the origin of our gastronomical offers. With a wide variety of different wines the guest has the choice to choose and we are proud to offer the best service of meals and drinks. Our chef de cuisine and his team are looking forward and will be happy to spoil you in all culinary aspects. 

Opening hours restaurant ‘55’:
Lunch:12.00 am - 02.00 pmonly Saturday and Sunday
Dinner:06.00 pm - 10.00 pm 


Opening hours restaurant ‘Findlinger’
Breakfast:07.00 am - 10.30 am daily (Saturday and Sunday until 11.00 am)
Lunch:12.00 am - 02.00 pm 
Dinner:06.00 pm - 10.00 pm 

Unsere Öffnungszeiten

Unsere Öffnungszeiten

Öffnungszeiten Buffet-Restaurant "Findlinger":

Frühstück:          07.00 Uhr - 10.30 Uhr täglich (Samstag und Sonntag bis 11.00 Uhr)
Abendessen:      18.00 Uhr - 21.00 Uhr

Öffnungszeiten Restaurant "55":

Mittagsessen:     12.00 Uhr - 13.30 Uhr (nur Samstags und Sonntags)
Abendessen:
     18.00 Uhr - 22.00 Uhr

„Beckers Bar“:

Täglich:            11:00 Uhr – 22:30 Uhr
Warme Speisen servieren wir in der Zeit von 12:00 Uhr – 14.00 Uhr und 18:00 Uhr – 22:00 Uhr!

Different forms of nutrition

The following special nutrition forms can be offered if known one week in advance:

  • Gluten-free
  • Reduction diet
  • Wholefood
  • Macrobiotics
  • Diet with less purine
  • Low-sodium diet
  • Ovo lacto vegetarian
  • Vegan cuisine
  • Food combining according to Hay
  • Diet with less lipide

Depending on the form of nutrition chosen additional charges can apply. This will be done in accordance with the chef de cuisine.

Wines

We recommend to taste our house wine from the vineyard Hörner from ‘Pfalz’ – edition ‘Johannes’

Bar

Different types of coffee, beer and wine, cocktails, snacks etc.